Storyline 360: variable de resultado de la pregunta

Este artículo se aplica a:

Hay muchas variables integradas entre las que elegir en Storyline 360. A partir de la actualización de mayo de 2022, nos complace compartir la última incorporación: la variable de resultado de la pregunta. La variable de resultado de la pregunta le ayuda a personalizar la experiencia de revisión del cuestionario al mostrar diferentes comentarios para cada alumno en función de cómo responda a una pregunta. La variable se establece en verdadera cuando la hacen bien y en falsa cuando se equivocan.

La variable resultado de la pregunta forma parte de la próxima experiencia de revisión de cuestionario accesibles que se describe en la hoja de ruta de característica de Articulate 360 Hemos enviado esta variable por sí sola, ¡así que puedes explorar su uso en tus proyectos!

Uso de la variable resultado de la pregunta

Storyline 360 ahora incluye esta nueva variable de resultado de pregunta integrada:

• Question.Correct: Realice un seguimiento del resultado de la respuesta de un alumno a la pregunta actual. Cuando el valor es verdadero, respondieron correctamente. Cuando es falsa, la respuesta es incorrecta.

La variable de resultado de la pregunta es fácil de usar, al igual que cualquier otra variable de Storyline 360. Consulte nuestra guía del usuario sobre cómo trabajar con variables.

Muestre contenido afirmativo cuando la variable sea verdadera y muestre contenido correctivo cuando la variable sea falsa añadiendo un accionador condicional a una capa de revisión. Por ejemplo, puede tener un objeto con dos estados, uno para el correcto y otro para el incorrecto. A continuación, muestre el estado apropiado en función del valor de la variable.

Ejemplo de una capa de revisión que utiliza la variable de resultado de la pregunta.

Compatibilidad

La variable de resultado de la pregunta es exclusiva de la actualización de mayo de 2022 y posteriores de Storyline 360. Los archivos de proyecto que utilizan la variable de resultado de la pregunta no se abrirán en las versiones anteriores de Storyline 360. Para restablecer la compatibilidad, elimine cualquier disparador u objeto de texto que haga referencia a la variable de resultado de la pregunta.

Instala la actualización de Storyline 3 de noviembre de 2022 o posterior para restablecer la compatibilidad con Storyline 360. Puedes abrir, editar y publicar archivos de proyectos de Storyline 360 que usen la variable de resultado de la pregunta en Storyline 3. Al previsualizar o publicar, se mostrará su valor real. Sin embargo, no puedes agregar la variable de resultado de la pregunta en los nuevos archivos de proyecto de Storyline 3. Ten en cuenta que la variable de resultado de la pregunta tiene un aspecto diferente en el escenario de diapositiva de Storyline 360 y Storyline 3. Storyline 360 usa marcadores de posición de variables dinámicas, por lo que la variable de resultado de la pregunta muestra su valor predeterminado en un marcador de posición amarillo. En Storyline 3, la variable de resultado de la pregunta muestra el nombre de la variable entre signos de porcentaje.