Storyline 360: Exigir a los alumnos que aprueben cada prueba en una diapositiva de resultados combinados

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Antes de octubre de 2021, Storyline 360 siempre acumulaba las puntuaciones de todos los cuestionarios en una diapositiva de resultados combinados, independientemente de la opción de puntuación que seleccionaras. Por lo tanto, si la diapositiva de resultados combinados requería que los alumnos aprobaran cada cuestionario, los alumnos podrían obtener una puntuación mínima para aprobar cada cuestionario y aun así reprobar todo el curso.

Gracias a tus comentarios, cambiamos la forma en que funciona la puntuación cuando solicitas que los alumnos aprueben cada cuestionario en una diapositiva de resultados combinados. A partir de octubre de 2021, si el usuario debe aprobar cada opción de cuestionario está marcada, Storyline 360 agrega una nuevaQuizName.Passed variable a las capas de éxito/fracaso y la usa para determinar qué se informa. (Obtenga más información sobre las diapositivas de resultados).

Qué esperar

Así es como funciona el método de puntuación mejorado en proyectos nuevos y existentes de Storyline 360:

Puntuación

El método de puntuación mejorado incluye un cambio visual y funcional. En primer lugar, el campo Puntuación de aprobación combinada ya no se muestra cuando marca la opción El usuario debe aprobar cada cuestionario, como se muestra a continuación. Ahora solo se muestra cuando marca la opción Combinar puntos de cada cuestionario. (Haga clic en las siguientes imágenes para ampliarlas).

Antes

Después

Ventana Configuración del cuestionario.
Ventana Configuración del cuestionario
Ventana Configuración del cuestionario.
Ventana Configuración del cuestionario

Además, cuando marcas que el usuario debe aprobar cada opción del cuestionario en una diapositiva de resultados combinados, Storyline 360 genera una nuevaQuizName.Passed variable y la usa para determinar qué se informa en lugar de laQuizName.ScorePoints variable. (Storyline 360 sigue utilizando la puntuación acumulada cuando marcas la opción Combinar puntos de cada cuestionario).

Antes

Después

Panel Disparadores.
Panel Disparadores
Panel Disparadores.
Panel Disparadores

Nuevos proyectos

De forma predeterminada, los proyectos nuevos utilizan el método de puntuación mejorado descrito anteriormente.

Proyectos existentes

Los proyectos existentes siguen utilizando la puntuación acumulada de laQuizName.ScorePoints variable y se comportan como lo hacían antes. Sin embargo, el campo Puntuación de aprobación combinada ahora solo se muestra cuando la opción Combinar puntos de cada cuestionario está habilitada, como se muestra arriba. Esto es solo un cambio visual.

Aplica fácilmente el método de puntuación mejorado a un proyecto existente con una diapositiva de resultados combinada que requiere que los alumnos aprueben cada cuestionario. He aquí cómo.

1. Selecciona la diapositiva de resultados finales. A continuación, vaya a la pestaña Herramientas de resultados—Diseño en la cinta y haga clic en Configuración del cuestionario.
  2. En la ventana Configuración del cuestionario, marque temporalmente la opción Combinar puntos de cada cuestionario y, a continuación, vuelva a la opción El usuario debe aprobar cada cuestionario.
  3. Después de cambiar entre las opciones de puntuación en el paso anterior, haga clic en bien. LaQuizName.ScorePoints variable de las capas de éxito/fracaso se reemplaza por la nuevaQuizName.Passed variable.