Storyline 360: El botón de rebobinado no inicia la diapositiva

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

En algunos casos, es posible que observe que el botón Rebobinar en el extremo derecho de la barra de búsqueda no inicia realmente la diapositiva desde el principio.

El comportamiento del botón Rebobinar viene determinado por la propiedad «Al volver a visitar» de cada diapositiva. Hay tres opciones para elegir:

• Decidir automáticamente: Esta es la opción predeterminada, y significa que Storyline decidirá automáticamente si rebobinar la diapositiva o no. Esta es la lógica: si la diapositiva contiene solo objetos simples y audio pero no interactividad, Storyline rebobinará la diapositiva hasta el comienzo de la línea de escala de tiempo de la diapositiva. Sin embargo, si la diapositiva contiene elementos interactivos, como botones o cualquier otro objeto que incluya un estado visitado/seleccionado, Storyline no rebobinará la diapositiva.
  • Reanudar estado guardado: esta opción siempre evitará que la diapositiva se rebobine.
  • Restablecer al estado inicial: Esta opción siempre obligará a la diapositiva a rebobinar.

Para cambiar la propiedad «Al volver a visitar» de las diapositivas del curso, consulte esta guía del usuario.

Si prefieres simplemente quitar el botón Rebobinar, puedes hacerlo también. Tenga en cuenta que quitar el botón Rebobinar también elimina la barra de búsqueda.