Storyline 360: nombres de carpetas de salida simplificados

Este artículo se aplica a:

Gracias a los comentarios de los clientes, simplificamos el resultado publicado a partir de los archivos del proyecto de Storyline 360. A partir de noviembre de 2022, Storyline 360 ya no añadirá elementos Storyline output al nombre de la carpeta. Ahora, el título que defina para su proyecto es el único texto que aparece en la salida publicada. Tenga en cuenta que la longitud máxima de cada nombre de carpeta de salida es de ocho palabras.

Qué esperar

Así es como esta mejora afecta a los proyectos de Storyline nuevos y existentes:

Nuevos proyectos

Los nuevos proyectos publicados con la actualización de noviembre de 2022 o posterior ya no se incluyen Storyline output en el nombre de la carpeta del resultado publicado. ¡Ya no tendrás que eliminarlo manualmente! Solo tienes que publicar tu curso y dejar que Storyline 360 se encargue del resto.

Consulte estas capturas de pantalla del antes y el después de los nombres de las carpetas de salida.

AntesDespués
Cómo se muestran los resultados publicados en Storyline 3 y versiones anteriores de Storyline 360.Cómo se muestra la salida publicada la versión más reciente de Storyline 360.

Proyectos existentes

Los proyectos creados con Storyline 3 o versiones anteriores de Storyline 360 se siguen incluyendo Storyline output en el nombre de la carpeta cuando se publican en la misma ubicación de la carpeta (con la última actualización de Storyline 360).

Es fácil aplicar la convención de nomenclatura simplificada a los proyectos existentes. He aquí cómo. En la ventana Publicar, haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) situado junto al campo Carpeta para seleccionar una ubicación de carpeta diferente, como se muestra a continuación.

Ventana de publicación.