Storyline 360 cumple con las pautas de accesibilidad de la sección 508

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Aquí encontrarás información útil sobre cómo crear cursos de Storyline 360 que den soporte técnico a las pautas de accesibilidad de la Sección 508.

Cumplimiento de la sección 508

Storyline 360 es compatible con los estándares de accesibilidad revisados de la Sección 508, incluidos los lectores de pantalla, la navegación por teclado, los indicadores de enfoque visibles y más. Consulta nuestra plantilla voluntaria de accesibilidad de los productos ® (VPAT ®) y consulta este artículo para obtener consejos de diseño.

Artículos instructivos sobre accesibilidad

Consulte estos artículos para obtener más información sobre la creación de cursos accesibles:

Soporte para lectores de pantalla

Los cursos de Storyline 360 funcionan con las versiones más recientes de NVDA, JAWS, VoiceOver y TalkBack en nuestros navegadores compatibles.