Storyline 360: Audio sin comprimir, sonido estéreo y frecuencia de muestreo más alta

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Haz que tus cursos de Storyline 360 suenen mejor que nunca con audio sin comprimir, sonido estéreo y una frecuencia de muestreo más alta. Instala la compilación 3.33.20625.0 o posterior para aprovechar estas mejoras de audio.

Audio sin comprimir

De forma predeterminada, Storyline comprime el audio en el contenido publicado para que los cursos se descarguen más rápido para los estudiantes. Sin embargo, puedes conservar la calidad original de tus archivos de audio MP3 desactivando la compresión. Selecciona la pista de audio en el panel de escala de tiempo y luego ve a la pestaña Herramientas de audio: opciones en la cinta de opciones y cambia la configuración de Compresión a Ninguna.

Solo los archivos MP3 se pueden descomprimir en Storyline. La configuración de compresión aparece atenuada para todos los demás formatos de audio y narración que grabaste en Storyline. Si prefieres no comprimir el audio en tu curso, pero la configuración de compresión no está disponible, convierte tu audio a MP3 y, a continuación, vuelve a importarlo en el proyecto.

Sonido estéreo

Si los archivos de audio MP3 tienen sonido estéreo y quieres mantener el formato estéreo en el curso publicado, desactiva la compresión como se describe más arriba.

El audio comprimido tiene sonido mono en el contenido publicado.

Tasa de muestreo más alta

Hemos elevado la frecuencia de muestreo de audio a 44.100 Hz en Storyline 360 para obtener un sonido de calidad de CD. No hace falta que hagas nada más para lograr esta tasa de muestreo más alta. Storyline 360 ahora publica todo el audio a 44.100 Hz.