Storyline 360: Actualización del texto del proyecto

Este artículo se aplica a:

Las mejoras de autoajuste de texto ofrecen tres nuevas opciones de ajuste automático que facilitan el control de cómo se muestra el texto cuando desborda su cuadro delimitador. Estas mejoras también utilizan la última tecnología de procesamiento de texto y soporte técnico múltiples funciones de accesibilidad, como texto accesible y formato semántico , al mismo tiempo.

Simplemente actualice el texto del proyecto, como se describe a continuación, para aprovechar las mejoras de ajuste automático y hacer que el texto sea más accesible.

(A partir de julio de 2021, las mejoras de autoajuste de texto están deshabilitadas de forma predeterminada para proyectos nuevos y existentes. Y a partir de agosto de 2021, puedes elegir cómo gestiona Storyline 360 el texto que no se ajusta a su cuadro delimitador, dejarlo desbordar o agregar una barra de desplazamiento. Las mejoras de autoajuste de texto han evolucionado con el tiempo en función de tus comentarios. Más información.)

Actualizar un proyecto existente

Puede habilitar fácilmente las mejoras de autoajuste de texto para un proyecto existente en cuestión de segundos. Y si ese proyecto usa texto clásico, se actualizará a la última tecnología de renderizado de texto al mismo tiempo. Simplemente vaya a la ficha Diseño de la cinta de opciones, haga clic en Fuentes y seleccione Actualizar texto del proyecto . O bien, haga clic con el botón derecho en cualquier elemento de texto, elija Formato de forma, haga clic en la ficha Cuadro de textoy seleccione Actualizar texto del Esto actualiza el texto del proyecto a la vez y guarda una copia de seguridad del archivo de proyecto con la configuración original.

Actualizar la configuración del texto del proyecto en Storyline 360

¿ Será algo diferente después de actualizar el texto del proyecto?

En su mayor parte, sus cursos existentes se verán y se comportarán como lo hacían anteriormente. Sin embargo, es posible que observe algunas mejoras y cambios en el texto.

Hay tres nuevos controles de propiedades de autoajuste. Visite esta guía del usuario para obtener más información. Storyline 360 actualiza automáticamente los elementos de texto que utilizan un ajuste automático heredado a un ajuste adecuado y nuevo. Por ejemplo:

Configuración heredada

Nueva configuración

Cambiar el tamaño de la forma para ajustarse al texto

Ampliar ancho

Reducir texto al desbordar

Tamaño fijo

No ajuste automático

Tamaño fijo

Texto accesible

Después de actualizar el texto del proyecto, puede convertir el texto accesible en la versión predeterminada si lo prefiere. Vaya a la ficha Diseño de la cinta de opciones, haga clic en Fuentes y seleccione Mostrar texto accesible por defecto , como se muestra a continuación. Esto establece la Player.AccessibleText variable True en al mismo tiempo.

Mostrar texto accesible de forma predeterminada en Storyline 360