Storyline 360 y Storyline 3: Los objetos añadidos a los estados no aparecen en la ventana Orden de tabulación personalizado

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Todos los objetos de cada diapositiva aparecerán en la ventana de orden de tabulación personalizada, incluidos los objetos de capas y patrones de diapositivas. Sin embargo, los objetos específicos de estado no aparecerán en la ventana de orden de tabulación personalizada.

Los objetos específicos de estado son objetos que se han agregado directamente a un estado de otro objeto. Por ejemplo, puede agregar un icono de marca de verificación al estado visitado de un botón como indicador visual de que el alumno ha hecho clic en el botón. En este ejemplo, el icono de marca de verificación no aparecerá en la ventana de orden de tabulación personalizada, ya que sólo existe en el estado visitado de otro objeto.

De forma predeterminada, puede seguir mostrando tabulaciones en un objeto específico de estado. Se agregará al orden de tabulación inmediatamente después de su objeto principal.

Cómo quitar objetos específicos de estado del orden de tabulación

Para eliminar un objeto específico de estado del orden de tabulación:

1. Edite el estado que contiene el objeto que desea eliminar.
  2. Pulse con el botón derecho en el objeto y seleccione Accesibilidad
  3. Desmarque el objeto está visible para las herramientas de accesibilidad y haga clic en Cerrar .