Storyline 360 y Studio 360: Cómo utilizar los paneles de desplazamiento en dispositivos con pantalla táctil

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Cuando vea los cursos de Storyline 360 y Studio 360 en un dispositivo con pantalla táctil (iPad, iPhone, Android, etc.), use un dedo para desplazarse por el contenido de los paneles de desplazamiento. Puede desplazarse a cualquier parte del panel de desplazamiento o utilizar la barra de desplazamiento.