Storyline 360 y Storyline 3: Cómo anuncian los lectores de pantalla los títulos de los cursos

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

¿Cuándo deberían los lectores de pantalla anunciar el título de un curso Storyline? Por lo general, solo oirás el título del curso una vez cuando se inicie el curso por primera vez. Sin embargo, los lectores de pantalla son como humanos; no hay dos exactamente iguales. Dependiendo del lector de pantalla que esté utilizando, del número de versión del lector de pantalla y de la configuración habilitada o deshabilitada para el lector de pantalla, es posible que escuche el título del curso más de una vez en la primera diapositiva.

Tenga en cuenta que el título del curso en las propiedades del reproductor de Storyline (el lado izquierdo de la imagen a continuación) se convierte en el nombre de la pestaña del navegador de su curso publicado (el lado derecho de la imagen a continuación). Si deshabilitas el título del curso en las propiedades del reproductor, no se mostrará en el fotograma del jugador alrededor del curso, pero seguirá apareciendo en la pestaña del navegador. Los lectores de pantalla anuncian el nombre de la pestaña del navegador (es decir, el título de la página) para que los alumnos sepan de qué se trata la página web. Esto cumple con las directrices de accesibilidad, como WCAG 2.4.2, para identificar el título de la página.