Storyline 360 y Storyline 3: Cómo hacer referencia a la biblioteca jQuery

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Siempre estamos buscando nuevas preocupaciones en materia de seguridad y formas de contrarrestarlas. Dado que jQuery tiene el potencial de ser explotado y Storyline ya no lo usa, eliminamos jQuery de Storyline 360 (21 de enero de 2020) y Storyline 3 (16 de junio de 2020). Si se siente cómodo con jQuery, aún puede usarlo para escribir desencadenadores de JavaScript personalizados. Solo necesita hacer referencia a la biblioteca jQuery directamente. Aquí hay tres opciones.

Referencia jQuery en su salida publicada

Este es el método más fácil y el que recomendamos. Primero, use jQuery en sus desencadenadores de JavaScript personalizados y publique su curso.

A continuación, agregar la siguiente línea de código antes de la </head> etiqueta de cierre en el story.html archivo de la salida publicada. Si es necesario, cambie el número de versión de jQuery de 3.4.1 a la versión que desea usar.

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"> </script>

Nota: Si vuelves a publicar el curso, tendrás que volver a agregar el código a la salida publicada.

Descargue jQuery y agréguelo a su salida publicada

Si sus alumnos están detrás de un firewall que bloquea el acceso googleapis.com en el método anterior, utilice esta opción en su lugar.

1. Use jQuery en sus desencadenadores de JavaScript personalizados y luego publique su curso.
  2. Descargue la biblioteca jQuery comprimida a su computadora y cambie su nombre de archivo a jquery.min.js.
  3. Coloque el archivo jQuery en la story_content carpeta de su salida publicada.
  4. Agregue la siguiente línea de código antes de la </head> etiqueta de cierre en el story.html archivo de la salida publicada.
    <script src="/story_content/jquery.min.js"> </script>

Nota: Si vuelves a publicar el curso, tendrás que repetir los pasos 3 y 4.

Referencia a jQuery en cada desencadenador de JavaScript antes de publicar

Esta opción es más compleja, pero no necesita repetirla cada vez que publique su curso. Utilice el siguiente código para cada accionador de JavaScript que se basa en la biblioteca jQuery. Realice estas ediciones en el código:

• Requerido: Agregue su JavaScript personalizado entre el primer conjunto de corchetes {} donde se indique.
  • Opcional: Cambie el número de versión de jQuery en la URL de origen si desea usar una versión diferente de la biblioteca.
  • Opcional: cambie myCode a cualquier nombre de variable que desee. Asegúrese de reemplazar todas las referencias a por myCode el nombre de variable elegido.
var myCode = function () {
//Agregue su código personalizado con `$` o `jQuery` aquí.
}
if (window.$! = null) {//Si jQuery ya se ha cargado, ejecute myCode.

myCode ();

} else {//Else, cargue jQuery y luego ejecute MyCode.

var jQueryLoader = document.createElement («script»);

jQueryLoader.src = "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js «;

jQueryLoader.OnLoad = function () {

jQueryLoader.OnLoad = null;

myCode ();

document.head.appendChild ( jQueryLoader);