Storyline: Pérdidas de memoria al utilizar máquinas con gráficos Intel Iris Xe

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Good news! We fixed this issue in Storyline 360 build 3.68.28773.0 and Storyline 3 build 3.19.29010.0. Install the latest update to resolve it.

Descubrimos que podían producirse pérdidas de memoria al guardar proyectos en máquinas con gráficos Intel Iris Xe (procesadores Intel de la serie Core de 11.ª generación o posteriores).

Estamos trabajando activamente con los ingenieros de Intel para entender y solucionar el problema. Mientras tanto, algunos autores han descubierto que es útil cambiar la miniatura del curso en los proyectos afectados. He aquí cómo:

1. Ve a la pestaña Inicio de la cinta de opciones de Storyline y haz clic en Publicar.
  2. Cuando aparezca la ventana Publicar, seleccione la pestaña Web de la izquierda.
  3. Haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) situado junto al campo Título.
  4. Haga clic en el texto con hipervínculos situado debajo del campo Título y en la miniatura del curso y, a continuación, haga clic en Imagen del archivo para seleccionar una imagen de su disco duro. Esta imagen será la nueva miniatura del curso.
  5. Haga clic en bien para aplicar el cambio.
  6. Haga clic en Cancelar para salir de la ventana de publicación.

Lamentamos este problema. Compartiremos más detalles tan pronto como tengamos más información disponible.