Storyline: Nuevo archivo de lanzamiento para cursos xAPI

Este artículo se aplica a:

En la actualización de junio de 2020 para Storyline 360 y la actualización de octubre de 2020 para Storyline 3, agregamos un nuevo archivo de lanzamiento a los cursos de xAPI (API de Tin Can) para que pueda verlos en su equipo local antes de cargarlos a su LMS.

Históricamente, los cursos de xAPI tenían un archivo de lanzamiento:story.html. Esto significa que no se pudo ver un curso publicado en su equipo local. Al hacer clic en Ver proyecto en el cuadro de diálogo Publicar correctamente, faltaba el contenido de la diapositiva, como se muestra en este ejemplo.

Botón Ver proyecto

Todos los demás estándares LMS de Storyline tienen dos archivos de inicio:story.html para ver localmente yindex_lms.html para ver en un LMS.

Las últimas actualizaciones ponen xAPI en línea con los demás estándares de LMS. Puede ver los cursos publicados en su equipo local utilizandostory.html o haciendo clic en Ver proyecto en el cuadro de diálogo Publicar correctamente. Y su LMS utilizaindex_lms.html para lanzar cursos.

URL de lanzamiento anterior frente a nueva URL de lanzamiento

Al volver a publicar un proyecto existente, la URL de inicio cambia automáticamente destory.html aindex_lms.html.

No es necesario cambiar los procesos de publicación o posterior a la publicación a menos que el LMS requiera identificar manualmente el archivo de lanzamiento, en cuyo caso seleccionaráindex_lms.html.

Avísenos si tiene alguna pregunta. ¡Estamos encantados de ayudarte!