Storyline: solo se agrega una diapositiva al insertar grabaciones de pantalla paso a paso

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si solo se crea una diapositiva cuando insertas una grabación de pantalla paso a paso, podría significar que Storyline y la aplicación que estás grabando tienen permisos diferentes.

Por ejemplo, supongamos que estás usando Storyline para grabar un proceso en Microsoft Excel. Si Excel está configurado para ejecutarse como administrador y Storyline no lo está, o viceversa, la grabación de pantalla podría estar incompleta.

Asegúrese de que ambas aplicaciones tengan los mismos permisos. A continuación, te mostramos cómo comprobar los permisos de Storyline.

1. Vaya a la carpeta del programa Storyline. La ubicación depende de las versiones de Storyline y Windows.

Versión Storyline

Carpeta programa

Storyline 360

Windows de 32 bits:C:\Program Files\Articulate\360\Storyline

Windows de 64 bits:C:\Program Files (x86)\Articulate\360\Storyline

Storyline 3

Windows de 32 bits:C:\Program Files\Articulate\Storyline 3

Windows de 64 bits:C:\Program Files (x86)\Articulate\Storyline 3

2. Haga clic con el botón derechoStoryline.exe y elija Propiedades.
  3. Selecciona la pestaña Compatibilidad.
  4. Si la casilla está marcada como Ejecutar este programa como administrador, asegúrese de que la misma casilla esté marcada para la aplicación que está grabando. Si no está marcada, asegúrese de que también esté desactivada para la aplicación que está grabando.

Nota: Si ha cambiado el directorio de instalación predeterminado de Storyline 360, busqueArticulate\360\Storyline en la carpeta de instalación personalizada.

Si el problema persiste, reinicie el equipo para resolver el conflicto de permisos e inténtelo de nuevo. Avísanos si necesitas ayuda.