Storyline: Grabación de la pantalla con varios monitores

Este artículo se aplica a:

Storyline no soporte técnico la grabación de varios monitores, pero puedes grabar una pantalla a la vez. Recomendamos la siguiente configuración cuando se utiliza más de un dispositivo de pantalla:

Establezca el escalado de pantalla en 100%

La escala de pantalla ajusta el tamaño del texto, los iconos y las aplicaciones de la pantalla. El escalado de pantalla de más del 100% las hace más grandes. Al grabar la pantalla con varios monitores, es mejor configurarla al 100% para evitar problemas. Puedes volver a cambiarlo a la configuración original después de grabar. A continuación se explica cómo modificar la escala de visualización.

Windows 11

1. Haga clic con el botón derecho en su escritorio y seleccione Configuración de pantalla.
  2. Toma nota del número de dispositivo de visualización seleccionado en la parte superior de la página. El botón Identificar le permite conocer el número asignado para cada pantalla.
  3. En Escala y diseño, selecciona 100% en la lista desplegable Escala.
  4. Haz lo mismo con otros dispositivos de pantalla.

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en su escritorio y seleccione Configuración de pantalla.
  2. Toma nota del número de dispositivo de visualización seleccionado en la parte superior de la página. El botón Identificar le permite conocer el número asignado para cada pantalla.
  3. En Escala y diseño, selecciona 100% en la lista desplegable Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos.
  4. Haz lo mismo con otros dispositivos de pantalla.

Utilizar la misma resolución de pantalla

La resolución de pantalla ajusta la nitidez de las imágenes y los textos de la pantalla controlando el número de píxeles mostrados. Las resoluciones más altas muestran los objetos con más detalle. Decida la resolución de pantalla para la grabación y, a continuación, establezca este valor para todos los monitores. Puedes consultar este artículo para obtener consejos sobre cómo grabar capturas de pantalla de alta resolución. A continuación, sigue estos pasos para modificar la resolución de pantalla.

Windows 11

1. Haga clic con el botón derecho en su escritorio y seleccione Configuración de pantalla.
  2. Toma nota del número de dispositivo de visualización seleccionado en la parte superior de la página. El botón Identificar le permite conocer el número asignado para cada pantalla.
  3. En Escala y diseño, elija un ajuste de resolución de pantalla en la lista desplegable Resolución de pantalla.
  4. Haz lo mismo con otros dispositivos de pantalla.

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en su escritorio y seleccione Configuración de pantalla.
  2. Toma nota del número de dispositivo de visualización seleccionado en la parte superior de la página. El botón Identificar le permite conocer el número asignado para cada pantalla.
  3. En Escala y diseño, elija un ajuste de resolución de pantalla en la lista desplegable Resolución de pantalla.
  4. Haz lo mismo con otros dispositivos de pantalla.