Storyline and Studio: El audio está distorsionado en algunos iPads y iPhones

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

El audio de tus cursos Storyline y Studio podría sonar distorsionado en algunos iPads y iPhones. Esto sucede cuando el audio está codificado con cualquier frecuencia de muestreo distinta de 44,1 kHz. Apple es consciente de este problema, pero aún no tiene una solución para él. Puedes seguir el estado del error aquí.

Hasta que Apple resuelva el problema, puedes evitarlo codificando tu contenido multimedia con una frecuencia de muestreo de 44,1 kHz y reimportándolo a tu curso Storyline o Studio. Recomendamos audio mono de 16 bits 44,1 kHz. Deberás volver a codificar los vídeos que tengan audio, así como las pistas de audio grabadas en aplicaciones de terceros.

Por ejemplo, en el editor de audio gratuito de Audacity , puede establecer la frecuencia de muestreo (44100 Hz) y el formato de muestra (16 bits) yendo al menú Edición , seleccionando Preferencias y haciendo clic en la pestaña Calidad , como se muestra a continuación. Otros editores de audio y video tienen ajustes de calidad similares.