Storyline y Studio: la vista de compatibilidad en Internet Explorer no es compatible

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Note: We stopped supporting Internet Explorer (IE11) in 2022. Read this article to learn more about this change.

Si los cursos están en blanco o se reproducen de forma irregular en Internet Explorer, puede significar que estás usando la Vista de compatibilidad. Los cursos de Storyline y Studio son compatibles con Internet Explorer 11. Sin embargo, no funcionarán con la Vista de compatibilidad, ya que imita a Internet Explorer 7.

Para garantizar que los cursos funcionan correctamente, desactive la vista de compatibilidad en su equipo local y pida al proveedor de LMS que agregar una metaetiqueta de compatibilidad a sus encabezados, tal y como se describe aquí.

Desactivar la vista de compatibilidad

1. En Internet Explorer, haga clic en el icono con forma de engranaje (o en el menú Herramientas, si está visible) y seleccione la configuración de la vista de compatibilidad.
  2. Seleccione la URL de su sitio web o LMS en la lista de compatibilidad y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  3. Si utiliza una intranet, como SharePoint, para alojar sus cursos, desactive Mostrar sitios de intranet en la Vista de compatibilidad.
  4. Haz clic en Cerrar.

Si no puedes desactivar la Vista de compatibilidad en Internet Explorer, considera cambiar a otro navegador, como Microsoft Edge o Firefox.

Pide a tu proveedor de LMS que añada una metaetiqueta de compatibilidad

Si tus cursos siguen sin funcionar en Internet Explorer después de desactivar la Vista de compatibilidad, es posible que tu proveedor de LMS esté obligando a los cursos a reproducir en modo de compatibilidad. Muchos LMS abren cursos en iframes, lo que permite al LMS controlar la configuración de compatibilidad. Para corregir un comportamiento errático en Internet Explorer, pide a tu proveedor de LMS que agregar esta línea de código a sus encabezados HTML:

<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=edge" />