Storyline and Studio: He aquí por qué un curso HTML5 se queda atascado en la primera diapositiva de Google Chrome

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si un curso de Storyline o Studio HTML5 no pasa la primera diapositiva cuando se ve en Google Chrome, es posible que el servidor donde está alojado el curso tenga un tipo MIME obsoleto. Si ese es el caso, verás 406 errores en las herramientas para desarrolladores de Chrome cuando el curso se atasque.

La mejor solución es pedirle al administrador del servidor que reemplace el tipo MIME experimental de application/x-javascript por el tipo MIME estándar de application/javascript. Entonces tus cursos HTML5 funcionarán correctamente.

Si el administrador del servidor no puede cambiar el tipo MIME de inmediato, debería poder evitarlo modificando el curso publicado. He aquí cómo:

1. En el resultado publicado, abra la html5 carpeta, la lib carpeta y, a continuación, la scripts carpeta.
  2. Abra el slides.min.js archivo en un editor de texto, como el Bloc de notas.
  3. Busque "application/javascript" (incluyendo las comillas) y reemplácelo por "application/x-javascript".
  4. Guarde y cierre el slides.min.js archivo.
  5. Cargue la salida publicada en su servidor y vuelva a probarla.

Si la modificación de la salida publicada resuelve el problema, asegúrese de realizar el mismo cambio cada vez que publique un curso.