Storyline and Studio: Cómo hacer que los vídeos de YouTube se reproduzca en línea en iPhones con iOS 10 y versiones posteriores

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Apple introdujo la reproducción en línea de vídeos en iPhones en iOS 10. Las versiones anteriores de iOS obligan a los vídeos a reproducir a pantalla completa en iPhones. A continuación, te explicamos cómo aprovechar esta nueva funcionalidad de iOS para hacer que los vídeos de YouTube se reproduzcan en línea en iPhones con iOS 10 o posterior cuando:

Insertar vídeos de YouTube como vídeos del sitio web

Añade el playsinline=1 parámetro a tu insertar código de YouTube cuando lo pegues en Storyline o Studio. Por ejemplo, el insertar código estándar que copias desde YouTube se parece a esto:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AAvP-V2vgng" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Simplemente agregar un signo de pregunta gación (?) seguido por playsinline=1 después del ID de video, así:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AAvP-V2vgng?playsinline=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Si su insertar código ya tiene un signo de pregunta gación (?) seguido de uno o más parámetros, agregar un signo y signo (&) seguido de playsinline=1 después de los otros parámetros, como este:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AAvP-V2vgng?rel=0&playsinline=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Insertar vídeos de YouTube como objetos web

Agregue el playsinline=1 parámetro a la URL del objeto web en Storyline o Studio. Por ejemplo, la URL estándar del objeto web de YouTube se ve así:

https://www.youtube.com/embed/AAvP-V2vgng

Sólo tiene que agregar un signo de pregunta gación (?) seguido por playsinline=1 después del ID de video, así:

https://www.youtube.com/embed/AAvP-V2vgng?playsinline=1

Si la URL del objeto web ya tiene un signo de pregunta gación (?) seguido de uno o más parámetros de YouTube, agregar un signo comercial (&) seguido por playsinline=1 al final de su URL, así:

https://www.youtube.com/embed/AAvP-V2vgng?rel=0&showinfo=0&playsinline=1