Storyline and Studio: Los archivos multimedia no se reproducen automáticamente cuando las diapositivas avanzan automáticamente

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Algunos navegadores web, como Google Chrome y Safari, ya no permiten que el contenido de audio y video se reproduzca automáticamente. Así es como este comportamiento afecta a tus cursos de Storyline y Studio.

Los medios de comunicación en la primera diapositiva

Debido a las nuevas políticas de reproducción automática de algunos navegadores, es posible que el audio y el vídeo de la primera diapositiva de un curso no funcionen. Para solucionar este problema, hemos añadido un botón de reproducir a los cursos de Storyline y Studio que tienen introducciones en audio o vídeo. Al hacer clic en el botón de reproducción, los alumnos dan permiso a sus navegadores para reproducir el contenido multimedia. (Y a partir de julio de 2021, puedes personalizar la pantalla del botón de reproducción añadiendo una foto de portada del curso). Consulta estos artículos para obtener más información:

Contenido multimedia en otras diapositivas

El contenido de audio y video de otras diapositivas del curso debe reproducirse como se espera siempre que el usuario interactúe con el contenido. Sin embargo, si las diapositivas están configuradas para avanzar sin la interacción del alumno (ya sea automáticamente o con activadores basados en el tiempo, como iniciar una escala de tiempo o alcanzar un punto de referencia), es posible que los medios no funcionen. Sin la interacción del alumno, los navegadores no tienen permiso para reproducir contenido multimedia.

Para garantizar que el contenido multimedia se reproduzca correctamente en todo el curso, coloque la diapositiva antes del contenido de audio o video para que avance solo cuando los alumnos hagan clic en un botón o interactúen con él. Por ejemplo, si tiene un video en la diapositiva 2, configure la diapositiva 1 para que avance cuando los alumnos hagan clic en el botón «siguiente».

Del mismo modo, cuando el contenido de audio o vídeo esté en una capa de Storyline, no muestres la capa automáticamente. Pida a los alumnos que interactúen con otro objeto de la diapositiva antes de mostrar la capa. El contenido multimedia debería reproducirse como se espera.