Storyline y Studio: los vídeos no se reproducen automáticamente en Google Chrome

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

¿Buscas información sobre el audio que no funciona en Chrome? Haga clic aquí.

Google ya no permite que los vídeos con audio se reproduzcan automáticamente en Chrome 66+. Como resultado, es posible que un video de la primera diapositiva de un curso de Storyline o Studio no funcione. Te mostramos cómo actualizar tus cursos para que los alumnos tengan la mejor experiencia en Chrome.

Cómo hacer que los vídeos funcionen en Google Chrome

Hemos añadido soporte técnico la nueva política de reproducción automática de Google en Storyline y Studio. Para publicar cursos nuevos que funcionen en Chrome, instala la actualización de software más reciente. Haz clic aquí para ver las actualizaciones de Storyline 360 y Studio 360. Haz clic aquí para ver las actualizaciones de Storyline 3.

Para que los cursos existentes sean compatibles con Chrome sin volver a publicarlos, solo tienes que escanearlos con nuestra herramienta de actualización masiva. He aquí cómo.

Qué pueden esperar los alumnos

Los alumnos que utilicen Chrome verán un botón de reproducir cuando inicien o reanuden un curso con un video en la primera diapositiva. Al hacer clic en el botón de reproducir, se inicia el curso y se permite la reproducir del video. Los vídeos de otras diapositivas deberían reproducirse automáticamente según lo previsto (a menos que las diapositivas estén configuradas para avanzar automáticamente sin la interacción del usuario).

Consejo: A partir de julio de 2021, puedes personalizar la pantalla del botón de reproducir añadiendo una foto de portada del curso.