Storyline y Studio: Los archivos multimedia no se reproducen automáticamente en Safari

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Apple ya no permite la reproducción automática de contenido multimedia en Safari 11+. Como resultado, es posible que un clip de audio o un video con audio no funcionen en la primera diapositiva de un curso de Storyline o Studio. En este artículo se explica cómo actualizar los cursos para que los alumnos tengan la mejor experiencia en Safari.

Cómo hacer que los medios funcionen en Safari

Hemos añadido soporte técnico la nueva política de reproducción automática de Apple en Storyline y Studio. Para publicar cursos nuevos que funcionen en Safari, instala la actualización de software más reciente. Haz clic aquí para ver las actualizaciones de Storyline 360 y Studio 360. Haz clic aquí para ver las actualizaciones de Storyline 3, Storyline 2 y Studio '13.

Para que los cursos existentes sean compatibles con Safari sin volver a publicarlos, solo tienes que escanearlos con nuestra herramienta de actualización masiva.

Qué pueden esperar los alumnos

Los alumnos que utilicen Safari verán un botón de reproducir cuando inicien o reanuden un curso con audio o video en la primera diapositiva. Al hacer clic en el botón de reproducir, se inicia el curso y se permite que se reproduzca el contenido multimedia. El audio y el video de otras diapositivas deberían reproducir según lo previsto (a menos que las diapositivas estén configuradas para avanzar automáticamente sin la interacción del usuario).

Consejo: A partir de julio de 2021, puedes personalizar la pantalla del botón de reproducir añadiendo una foto de portada del curso.