Studio 360: El fin de la importación y publicación de Flash

Este artículo se aplica a:

Dado que Adobe suspendió Flash a finales de 2020, eliminamos las opciones para importar películas Flash y publicar la salida Flash de Studio 360 el 4 de mayo de 2021 .

Studio 360 no necesita Flash. La actualización de mayo de 2021 no cambió eso. Simplemente eliminó las funciones de creación de Flash, como se describe a continuación. Háganos saber si tiene alguna pregunta. ¡Estamos encantados de ayudar!

Películas Flash

Ya no tiene opciones para importar contenido Flash (FLV o SWF). Esas opciones se eliminaron de Presenter 360, Quizmaker 360 y Engage 360.

Sin embargo, el contenido de Flash seguirá funcionando en proyectos existentes, diapositivas importadas y plantillas.

Publicación en Flash

Los nuevos proyectos de Studio 360 solo publican salida HTML5, que funciona muy bien en todos los navegadores principales en computadoras de escritorio y dispositivos móviles. Como resultado, no verá una propiedad Formats ni una opción para publicar la salida Flash, como se muestra aquí.

Antes de
Diálogo de publicación con la propiedad Formats
hacer clic para agrandar
Después de
Diálogo de publicación sin la propiedad Formats
hacer clic para agrandar

Si ya publicó un proyecto existente con salida de Flash y guardó el archivo de proyecto, tendrá la opción de volver a publicar ese proyecto en particular con los mismos formatos que antes, incluido Flash.

No recomendamos publicar en Flash. Dado que Adobe interrumpió Flash, podría suponer un riesgo para la seguridad. Ya no actualizamos las funciones de Flash ni proporcionamos soporte técnico para la publicación de Flash.