Studio no es compatible con entornos cliente-servidor

Este artículo se aplica a:

Articulate Studio no es compatible con entornos cliente-servidor, como Citrix, VMware ThinApp y Wyse Thin Client. Estos entornos comparten o dividen los recursos virtuales entre varios equipos cliente, lo que dificulta la creación de aplicaciones como Presenter, Quizmaker, Engage y Replay.

Studio debe estar instalado en el disco duro del ordenador local (normalmente, la unidad C:) y utilizar el procesador, la memoria y el hardware de audio/vídeo locales para funcionar correctamente.

Cada usuario con una suscripción a Articulate 360 o una licencia de Studio puede activar el software en dos computadoras, como una computadora de trabajo y una computadora doméstica. Háganos saber si tiene un equipo de desarrolladores de cursos de e-learning. Tenemos descuentos en licencias por volumen.