Studio 360: requisitos del sistema

Este artículo se aplica a:

Estos son los requisitos mínimos del sistema para crear y ver los cursos de Articulate Studio 360.

Hardware para la creación de contenido

CPU

Procesador de 2 GHz o superior (32 bits o 64 bits)

Memoria

2 GB como mínimo

Espacio disponible en disco

1 GB como mínimo

Exhibición

Resolución de pantalla de 1280 x 800 o superior

Multimedia

Tarjeta de sonido, micrófono y cámara web para grabar narraciones y video

Software para la creación de contenido

Sistema operativo

Windows 11

Windows 10 (versiones principales compatibles de 32 o 64 bits)

macOS (versión más reciente) con procesadores Intel que utilizan Parallels Desktop (versión más reciente) o VMware Fusion (versión más reciente)

macOS (versión más reciente) con chips Apple de la serie M (M1/M2) con Parallels Desktop 18 y versiones posteriores

Tiempo de ejecución de .NET

Microsoft.NET Framework 4.8 o posterior (se instala si no está presente)

Tiempo de ejecución de VSTO

Herramientas de Microsoft Visual Studio 2010 para Office Runtime 6.0 (se instala si no está presente)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (versión más reciente, se instala si no está presente)

Microsoft PowerPoint

Microsoft Office 365 (solo aplicaciones de escritorio) o la última versión perpetua de Microsoft PowerPoint (32 o 64 bits)

Mac users: Office apps must be installed in your Windows environment.

Microsoft Word

Microsoft Office 365 (solo aplicaciones de escritorio) o la versión perpetua más reciente de Microsoft Word (32 o 64 bits)

Mac users: Office apps must be installed in your Windows environment.

Microsoft VBA

Visual Basic para Aplicaciones (VBA) forma parte de Microsoft Office. De forma predeterminada, VBA se instala automáticamente con Office. Si tiene una instalación personalizada de Office y Presenter 360 no funciona, instale VBA para solucionar el problema. Es posible que tengas que pedir ayuda a tu personal de TI.

Compatibilidad e integraciones

Compatibilidad con versiones anteriores

Los proyectos de Studio '09 y Studio '13 se pueden actualizar a Studio 360.

Los proyectos de Studio 360 no se pueden abrir ni editar con versiones anteriores.

Integraciones de productos

Se requiere Presenter 360 para la integración con Quizmaker 360 y Engage 360.

Quizmaker 360 y Engage 360 no funcionarán con versiones anteriores de Presenter.

Navegadores y aplicaciones móviles para ver el contenido publicado

Ventanas

Microsoft Edge* (versión más reciente), Google Chrome (versión más reciente), Firefox (versión más reciente)

*Internet Explorer (IE) mode isn't supported in Microsoft Edge

Mac

Safari (última versión), Google Chrome (última versión), Firefox (última versión)

Móvil

Safari en Apple iOS/iPadOS (última versión), Google Chrome (última versión) en Apple iOS/iPadOS (última versión), Google Chrome (última versión) en Android OS 6 o posterior

Configuración del navegador requerida para ver los cursos publicados

JavaScript

JavaScript debe estar activado para que los cursos publicados funcionen.

Descargas de fuentes

Las descargas de fuentes deben estar habilitadas para ver las fuentes y personajes correctos.

Accesibilidad en el contenido publicado

Lector de pantalla

JAWS (versión más reciente) con Google Chrome (versión más reciente) o Firefox (última versión)

Sección 508 Accesibilidad

Studio 360 es compatible con las directrices de accesibilidad de la Sección 508.

Accesibilidad a WCAG 2.0

Studio 360 es compatible con las pautas de accesibilidad del contenido web.

Terminales de red para acceder a los recursos

Puede que tengas que agregar estos sitios web a tu lista de permitidos para acceder a todos los recursos incluidos en tu suscripción a Articulate 360.