Peek 360 para Windows: requisitos del sistema

Este artículo se aplica a:

Estos son los requisitos mínimos del sistema para grabar capturas de pantalla con Peek 360 para Windows. (¿Buscas Peek para Mac? Haga clic aquí.)

Hardware

CPU

Procesador de 2 GHz o superior (32 bits o 64 bits)

Memoria

2 GB como mínimo

Espacio disponible en disco

1 GB como mínimo

Exhibición

Resolución de pantalla de 1280 x 800 o superior

Multimedia
  1. Adaptador de pantalla compatible con DirectX 9.0c (obligatorio), como:
    • ATI: Radeon X1300-X1950, Radeon HD 2xxx o más reciente
    • Intel: GMA 950, GMA 3xxx, GMA 4xxx, Intel HD Graphics o más reciente
    • nVídeo: GeForce 6xxx-9xxx, GeForce 1xx o posterior
  2. Tarjeta de sonido (requerida)
  3. Micrófono para grabar la narración

Software

Sistema operativo

Windows 11

Windows 10 (versiones principales compatibles de 32 o 64 bits)

macOS (versión más reciente) con procesadores Intel que utilizan Parallels Desktop (versión más reciente) o VMware Fusion (versión más reciente)

macOS (versión más reciente) con chips Apple de la serie M (M1/M2) con Parallels Desktop 18 y versiones posteriores

Tiempo de ejecución de .NET

Microsoft.NET Framework 4.8 o posterior (se instala si no está presente)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (versión más reciente, se instala si no está presente)

Terminales de red

Puede que tengas que agregar estos sitios web a tu lista de permitidos para acceder a todos los recursos incluidos en tu suscripción a Articulate 360.