Rise 360: soporte de navegador

Este artículo se aplica a:

Estos son los navegadores compatibles para crear y ver cursos adaptativo de Rise 360.

Navegadores para crear cursos de Rise 360

Admitimos estos navegadores para crear cursos de Rise 360 en computadoras portátiles y de escritorio. No se admite la creación con pantalla táctil.

Ventanas

Google Chrome (versión más reciente): la mejor experiencia

Firefox (versión más reciente)

Microsoft Edge* (versión más reciente basada en Chromium)

*Internet Explorer (IE) mode isn't supported in Microsoft Edge

Mac

Google Chrome (versión más reciente): la mejor experiencia

Safari (versión más reciente)

Firefox (versión más reciente)

Navegadores para ver los cursos de Rise 360

Puede ver los cursos en cualquier dispositivo soporte técnico estos navegadores. Esto incluye dispositivos móviles como iPhones, iPads y teléfonos y tabletas con Android.

Ventanas

Google Chrome (versión más reciente)

Microsoft Edge* (versión más reciente basada en Chromium)

Firefox (versión más reciente)

*Internet Explorer (IE) mode isn't supported in Microsoft Edge

Mac

Google Chrome (versión más reciente)

Safari (versión más reciente)

Firefox (versión más reciente)

Móvil

Safari en Apple iOS/iPadOS (última versión)

Google Chrome (versión más reciente) en Apple iOS/iPadOS (última versión)

Google Chrome (versión más reciente) en Android OS 6 o posterior

Configuración del navegador requerida para ver los cursos

JavaScript

JavaScript debe estar activado para que los cursos publicados funcionen.

Descargas de fuentes

Las descargas de fuentes deben estar habilitadas para ver las fuentes y personajes correctos.

Accesibilidad en los cursos publicados

La salida de Rise 360 es compatible con los siguientes lectores de pantalla, además de las Pautas de accesibilidad al contenido web (WCAG) 2.1 de nivel AA y los estándares revisados de la Sección 508. Consulte nuestra plantilla voluntaria de accesibilidad de productos ® (VPAT ®) para obtener más información.

Ventanas

NVDA (versión más reciente)

JAWS (última versión)

Mac

VoiceOver

Móvil

VoiceOver en Apple iOS

VoiceOver en Apple iPadOS

TalkBack (última versión) para el sistema operativo Android

Terminales de red para acceder a los recursos

Puede que tengas que agregar estos sitios web a tu lista de permitidos para acceder a todos los recursos incluidos en tu suscripción a Articulate 360.