Aplicación de escritorio Articulate 360: requisitos del sistema

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

La aplicación de escritorio Articulate 360 es su centro de control siempre presente para todos los recursos incluidos en su suscripción.

Estos son los requisitos mínimos del sistema para la aplicación de escritorio Articulate 360.

Hardware

CPU

Procesador de 2 GHz o superior (32 bits o 64 bits)

Memoria

2 GB como mínimo

Espacio en disco disponible

1 GB como mínimo

Pantalla

Resolución de pantalla de 1.280 x 800 o superior

Software

Sistema operativo

Windows 11

Windows 10 (versiones compatibles convencionales de 32 bits o 64 bits)

Mac OS X (última versión de procesadores Intel) con Parallels Desktop (última versión) o VMware Fusion (última versión)

.NET Runtime

Microsoft .NET Framework 4.8 o posterior (se instala si no está presente)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (la última versión, se instala si no está presente)

Endpoints de red

Es posible que tenga que agregar estos sitios web a su lista de permitidos para acceder a todos los recursos incluidos en su suscripción a Articulate 360.