Tempshare cerró el 1 de febrero de 2022

Este artículo se aplica a:

Después de una década de servicio, cerramos Tempshare el 1 de febrero de 2022.

Creamos Tempshare como una forma sencilla de probar la salida de Storyline y Studio en un servidor web. Los autores han subido cursos y los han visto. Tempshare los eliminó automáticamente después de 10 días.

No admitimos ni actualizamos oficialmente Tempshare, y su tecnología quedó obsoleta con el tiempo. Así que retiramos el servicio a favor de mejores opciones de pruebas, como Review 360, Amazon S3, Google Cloud y SCORM Cloud.

Prueba Review 360

Con Review 360, no solo puedes probar tu contenido de cursos de e-learning, sino que también puedes mantenerte sincronizado con las clientes y finalizar los proyectos más rápido, todo en una aplicación web fácil de usar. Echa un vistazo a estos beneficios:

• Publica contenido directamente en Review 360 de Rise 360, Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360. También puedes cargar archivos de video independientes.
  • Recopile comentarios sobre cada proyecto en hilos de discusión contextual, adjunte archivos, evaluadores de @mention y resuelva comentarios. Incluso puedes exportar comentarios a un archivo CSV o PDF para análisis, copia de seguridad de seguridad o requisitos normativos.
  • Publicar nuevas versiones del mismo proyecto, ver versiones anteriores y ocultar o restaurar versiones.
  • El contenido no se elimina de Review 360 a menos que lo elimines y puedes restaurar los proyectos eliminados según sea necesario.
  • Review 360 acepta proyectos de hasta 5 GB cada uno.
  • Puede proteger cada proyecto con una contraseña única.
  • Admitimos totalmente Review 360 y lo actualizamos continuamente con nuevas tecnologías y funciones.

Los suscriptores de Articulate 360 tienen acceso a Review 360. Si aún no eres suscriptor y quieres probarlo, inicia una prueba gratuita de 30 días de Articulate 360 o ponte en contacta a con nuestro equipo para obtener más información.