Actualización del medidor de progreso en Rise.com al importar contenido de Storyline 360

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

De forma predeterminada, el contenido de Storyline 360 no avanza en el medidor de progreso visual en Rise.com. Sin embargo, puede utilizar desencadenadores de JavaScript para hacerlo posible al usar el estándar SCORM 2004.

Aquí está cómo.

En tu proyecto Storyline 360:

1. Para almacenar el porcentaje del progreso del alumno, agregar una variable de tipo de número personalizada.
  2. Actualice la variable personalizada para mostrar el porcentaje de progreso con un accionador Ajustar variable que utilice la variable Números deProject.Progress diapositiva .
  3. Agregue un accionador de ejecución de JavaScript y use este código para enviar este valor a Rise como el cmi.progress_measure:
    var reproductor = getPlayer ();
    var varProgress = player.getVar («YourVariableName»);
    scorm2004_CallsetValue ('cmi.progress_measure', varProgress)
  4. El accionador Ajustar variable debe venir antes o encima del desencadenador Ejecutar JavaScript , como se muestra.
  5. Coloque estos dos desencadenadores en cada diapositiva o colóquelos en el Patrón de diapositivas.
  6. Publique su proyecto para LMS con SCORM 2004.
  7. Importe la salida comprimida en Rise.com.

Nota: Reiniciar un curso de Storyline 360 importado no restablece el progreso en Rise.com. Establezca el comportamiento de reanudación del proyecto en Reanudar siempre para sincronizarlo con el medidor de progreso, o establezca en Pedir reanudar para permitir que los alumnos reinicien el contenido de Storyline 360.