Storyline: Acceso a las variables del sistema en los activadores de JavaScript

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Queremos que todas las características de nuestro software funcionen bien. Con ese objetivo en mente, hemos decidido no documentar las variables del sistema Storyline a las que se podía acceder mediante activadores de JavaScript.

Storyline no está diseñado actualmente para exponer las variables del sistema para la interacción del usuario. Como resultado, los activadores de JavaScript que hacen referencia a ellos podrían interferir con la reproducción del curso. Y es posible que las variables del sistema que funcionaban en versiones anteriores de Storyline no funcionen en versiones posteriores, como Storyline 360.

Valoramos sus comentarios y queremos entender mejor sus necesidades para poder crear un software aún mejor. Ayúdenos a planificar el futuro. Envíenos sus solicitudes de características con variables de sistema específicas que le gustaría ver y ejemplos de cómo podrían usarse.