Storyline y Studio: Las respuestas personalizadas de verdadero/falso siempre se informan al LMS como falsas

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Puedes personalizar las respuestas de verdadero/falso en los cuestionarios de Storyline y Quizmaker. Por ejemplo, puede usar sí/no o correcto/incorrecto en su lugar.

Las preguntas de verdadero/falso personalizadas se pueden calificar correctamente, pero es posible que los registros LMS muestren "falso" para las respuestas personalizadas. Por ejemplo, si usa respuestas sí/no y la respuesta correcta es "Sí", podría ver algo como esto en los archivos de registro:

cmi.interactions.0.type: TrueFalse

cmi.interactions.0.objectives.0.id: Question_Text_Here

cmi.interactions.0.timestamp: 2016-01-28T06:33:57

cmi.interactions.0.correct_responses.0.pattern: false

cmi.interactions.0.weighting: 1

cmi.interactions.0.learner_response: false

cmi.interactions.0.result: correct

Tenga en cuenta que el resultado es aun correcto aunque la respuesta personalizada "Sí" se muestre en el archivo de registro como "falso".

Dado que el LMS espera recibir solo las opciones "verdadero" y "falso", no considerará nada más como "falso".

Si solo debe hacer un seguimiento de los resultados de los estudiantes, puede omitir las respuestas "falsas" en los archivos de registro. Por otro lado, si necesita ver sus respuestas personalizadas en los archivos de registro, se recomienda usar una pregunta de opción múltiple con dos opciones de respuesta (p. ej., sí/no) en lugar de una pregunta de verdadero/falso.