Storyline: El desencadenador de correo electrónico no funciona como se esperaba

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Los activadores de correo electrónico pueden ser muy útiles en los cursos de e-learning, pero a veces puede que no funcionen como cabría esperar. Querrás asegurarte de que los alumnos tengan los recursos que necesitan para usar activadores de correo electrónico.

• El alumno debe tener instalado un cliente de correo electrónico (por ejemplo, Microsoft Outlook) y debe tener una cuenta de correo electrónico configurada en la aplicación.
  • La aplicación de correo electrónico debe permitir envíos de JavaScript y HTML desde programas externos (en este caso, Storyline). Algunas aplicaciones de correo electrónico, como Lotus Notes y Groupwise, no permiten estas funciones. Como resultado, los activadores de correo electrónico no funcionarán en estas aplicaciones.

Las restricciones de seguridad más estrictas en los navegadores web modernos, los sistemas operativos y los programas antivirus también pueden interferir con los activadores de correo electrónico. Recomendamos probar un curso publicado antes de distribuirlo a los alumnos para ver si los activadores de correo electrónico funcionarán en su entorno.