Storyline y Studio: Cómo evitar barras de desplazamiento y márgenes en los objetos web

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Cuando el contenido HTML de un objeto web tiene un tamaño mayor al objeto web en sí, el contenido publicado tendrá barras de desplazamiento y márgenes innecesarios. Recomendamos que tu contenido HTML no sea más grande que el espacio que le has dado al objeto web en Storyline, Presenter o Quizmaker.

Para eliminar las barras de desplazamiento y los márgenes no deseados en los objetos web locales, configura margins en 0 y overflow en hidden en el archivo del objeto web index.html, como se muestra a continuación.

<html>
<head>
<style>
html, cuerpo {
margen: 0 0 0 0;
overflow:hidden;
}
</style>
</head>
<body>
Aquí es donde aparece tu contenido html.
</body>
</html>

Añade las etiquetas <style></style> y todo lo que hay entre ellas, como se muestra arriba, al archivo de tu objeto web index.html. Y asegúrate de que tu archivo también tenga etiquetas <head></head>.