Cómo encontrar los detalles de la versión de Articulate Presenter

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

A continuación le mostramos cómo averiguar qué versión de Articulate Presenter ha instalado:

1. Abra una presentación de PowerPoint existente o cree una nueva.
  2. Vaya a la ficha Articulate de la cinta de opciones de PowerPoint.
  3. Haga clic en Ayuda y soporte técnico y, a continuación, seleccione Acerca de Articulate Presenter.
  4. Encuentra los detalles de tu versión en la pantalla que aparece. Por ejemplo, la siguiente pantalla muestra que tengo Presenter 360 Build 8.27.25041.0