Cómo encontrar los detalles de versión de Articulate Storyline

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Aquí se indica cómo averiguar qué versión de Articulate Storyline instaló:

1. Abra un proyecto existente de Storyline o cree uno nuevo.
  2. Vaya a la pestaña Ayuda en la cinta de opciones de Storyline y haga clic en Acerca de Articulate Storyline.
  3. Encuentre los detalles de su versión en la pantalla que aparece. Por ejemplo, la pantalla siguiente muestra que tengo la actualización 7 de Storyline 2, versión 1509.1408.