Storyline: El lector de pantallas JAWS agrega gráfico o botón a las descripciones de objetos

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

El lector de pantalla JAWS agrega gráfico o botón a las descripciones de objetos cuando está narrando un curso publicado. JAWS está diseñado para funcionar de esta manera por cuestiones de accesibilidad.

Por ejemplo, JAWS agrega gráfico a las descripciones de imágenes, capturas de pantalla y personajes, dado que estos elementos son gráficos. De igual manera, JAWS agrega botón a las descripciones de botones y objetos con activadores de clic.

Visita también el artículo de WebAIM sobre Diseño para compatibilidad con lector de pantalla.

Nota sobre los cuadros de texto

JAWS también agrega gráfico a la narración de cuadros de texto, lo que puede ser confuso para los alumnos, por lo que agregamos una solución programática en Storyline 2 y versiones posteriores para suprimir este comportamiento en JAWS.