No pasa nada cuando haces clic en los tutoriales de la pantalla de inicio

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Los tutoriales y recursos gratuitos en las pantallas de inicio de tus aplicaciones Articulate deben iniciarse en tu navegador web predeterminado. Si no ocurre nada al hacer clic en ellos, deberá establecer el explorador predeterminado en Microsoft Windows. Siga los pasos que se indican a continuación para su versión de Windows.

Windows 11

1. Haga clic en el botón Inicio y seleccione Configuración .
  2. Seleccione Aplicaciones en el borde izquierdo de la ventana y, a continuación, seleccione la pestaña Aplicaciones predeterminadas a la derecha.
  3. En el campo Establecer un valor predeterminado para un tipo de archivo o tipo de vínculo , escriba HTTPS .
  4. Haga clic en la aplicación de la lista filtrada, seleccione el navegador que desea utilizar y haga clic en bien.

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Aplicaciones y características .
  2. Seleccione Aplicaciones predeterminadas en el borde izquierdo de la ventana.
  3. En el panel de detalles de la parte derecha de la ventana, establezca el explorador Webpredeterminado.
  4. Cierre la ventana Configuración .