Grabación de presentaciones de pantalla en dispositivos con pantalla táctil

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Articulate Storyline grabará presentaciones en pantalla correctamente en dispositivos Windows táctiles. Cada toque se grabará como clics del mouse. Sin embargo, los puntos de referencia y las leyendas de los toques pueden aparecer fuera de lugar en las presentaciones en pantalla. Si agregas grabaciones de pantalla a tu curso como diapositivas paso a paso, puedes ajustar manualmente la ubicación de los elementos relacionados con los toques.