Storyline: Los subtítulos de Screencast no incluyen detalles al grabar Google Chrome

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Cuando grabas una presentación de pantalla de Storyline en Google Chrome, los subtítulos predeterminados de la presentación en pantalla no incluirán detalles. Por ejemplo, una leyenda podría indicar a los alumnos que hagan clic, pero no dirá «Hacer clic en el botón Enviar» o «Hacer clic en bien».

Google Chrome comunica muy poca información a la API de accesibilidad de Windows, que es la forma en que Storyline sabe qué incluir en las grabaciones de pantalla. Además de los detalles de los subtítulos que faltan, Google Chrome también puede omitir algunos pasos de las grabaciones de pantalla por completo.

Recomendamos usar Firefox para grabar presentaciones de pantalla basadas en la web. Proporciona el conjunto de datos más completo. Después de grabar la presentación en pantalla e insertarla en el curso, puede editar los subtítulos según sea necesario. Puedes personalizar el texto, el tamaño, la ubicación, el color, etc.