Storyline y Studio: el vídeo se reproduce a pantalla completa en salida HTML5 en iPhones

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Es posible que los vídeos se expandan para llenar la pantalla cuando se ven en Safari móvil en iPhones. En muchos casos, este es el comportamiento esperado.

Apple iOS 9 y versiones anteriores

Mobile Safari escala automáticamente los vídeos para llenar las pantallas de los iPhones con iOS 9 y versiones anteriores. (Consulte la documentación del desarrollador de Apple para obtener más información).

Si necesitas evitar este comportamiento, te recomendamos ver cursos con vídeos en pantallas más grandes, como iPads, portátiles y ordenadores de escritorio. O bien, crea una versión simplificada del curso que no incluya vídeos para usuarios de iPhone.

Apple iOS 10 y versiones posteriores

A partir de la actualización del 26 de enero de 2017 para Storyline 360 y Studio 360 , los vídeos se reproducir en en línea (en lugar de a pantalla completa) en iPhones con iOS 10 o posterior. Simplemente publique su curso y funcionará automáticamente.

Los vídeos de los cursos Storyline 1, Storyline 2 y Studio '13 siempre llenan las pantallas del iPhone, incluso si están ejecutando iOS 10 o posterior.