Storyline: Las capas de diapositivas utilizan el diseño en blanco del patrón de comentarios de forma predeterminada

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

De forma predeterminada, las capas de diapositiva en Storyline se basan en el diseño en blanco del patrón de comentarios. Puede cambiar el diseño de cualquier capa. He aquí cómo:

1. Seleccione la capa que desee cambiar en el panel Capas de diapositiva .
  2. Vaya a la ficha Inicio de la cinta de opciones y haga clic en Aplicar diseño . (Haga clic en Diseño en versiones anteriores de Storyline.)
  3. Elija un diseño de su maestro de comentarios.

Obtén más información sobre las capas en Storyline 360, Storyline 3, Storyline 2y Storyline 1.

Y descubre cómo trabajar con maestros de retroalimentación en Storyline 360, Storyline 3, Storyline 2y Storyline 1.