Storyline: Algunos disparadores de pulsación de teclas podrían desencadenar acciones del navegador

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Puede agregar interactividad a los cursos de Storyline exigiendo a los alumnos que presionen una tecla o una combinación de teclas en sus teclados. Estas pulsaciones de tecla se pueden asignar a desencadenadores, grabaciones de pantalla paso a paso y varios tipos de pregunta.

Asegúrese de probar el resultado publicado antes de invitar a los alumnos a verlo para asegurarse de que funciona como espera. Algunas pulsaciones de tecla son métodos abreviados de teclado comunes para los navegadores web (por ejemplo, F1, Alt+D y Ctrl+T), por lo que es posible que no funcionen en los cursos de Storyline. Recomendamos evitar estos accesos directos del navegador en los activadores de Storyline, ya que podrían dar lugar a un comportamiento no deseado.