Storyline: La caja de entrada de texto está fuera de lugar o tiene un tamaño incorrecto en la grabación de pantalla

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Cuando grabas una presentación en pantalla en Storyline y la insertas en el curso como pasos de modo de prueba o pasos de modo de prueba, es posible que los campos de entrada de datos estén mal colocados o tengan un tamaño incorrecto.

El tamaño y la ubicación de los objetos interactivos dependen de los datos comunicados por la aplicación que esté grabando. Y algunas aplicaciones son mejores que otras para compartir esta información. Como resultado, es posible que tenga que ajustar los cuadros de entrada de texto después de insertar la grabación de pantalla en el curso.

Consejo: Si grabas un navegador web, te recomendamos que utilices Firefox. Proporciona los mejores datos. Google Chrome no hace un buen trabajo comunicando datos a Storyline. Consulte este artículo para obtener más información.