Storyline: Es posible que los activadores que se producen cuando la línea de tiempo de un objeto se inicia o termina no funcionen

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Los desencadenadores que se producen cuando la línea de tiempo de un objeto comienza o termina pueden no funcionar. Si es posible, aplique estos desencadenadores basados en línea de tiempo a la diapositiva en lugar de a los objetos individuales.

Por ejemplo, si un botón está oculto y desea que aparezca en función del valor de una variable, agregar un accionador que cambie el estado del botón cuando se inicie la línea de tiempo de la diapositiva (no la línea de tiempo del botón en sí). No se puede accionador el botón para que aparezca cuando se inicie la línea de tiempo del botón , ya que la línea de tiempo del botón no se iniciará hasta que aparezca el botón. Sin embargo, puede accionador el botón para que aparezca cuando se inicie la línea de tiempo de la diapositiva .