Storyline: Falta un objeto web en la salida publicada

Este artículo se aplica a:

Estos son algunos de los motivos por los que podría faltar un objeto web en tu curso de Storyline publicado.

Estás viendo el contenido publicado localmente

Asegúrese de subir el curso publicado a un servidor web o LMS para verlo correctamente. De lo contrario, las restricciones de seguridad locales en el ordenador y el navegador pueden provocar que varias funciones fallen.

El sitio web de alojamiento no es seguro

Los navegadores web modernos han cambiado la forma en que gestionan el contenido mixto, como los iframes. Como resultado, es posible que los objetos web no funcionen en las versiones más recientes de los navegadores web, como Internet Explorer, Google Chrome y Firefox. Los objetos web pueden parpadear o faltar por completo. La solución es alojar el contenido en un sitio web seguro y usarlohttps:// como objeto web.

El sitio web de alojamiento no permite la visualización en un iFrame

Si tu objeto web sigue sin mostrarse, es probable que el sitio web de alojamiento tenga las opciones de X-Frame configuradas en SAMEORIGIN o DENY. Esto significa que no se puede ver en un iframe, como un objeto web en Storyline. Un ejemplo común de un sitio web que no funciona como un objeto web incrustado es Facebook.

Puedes seguir usando un sitio web que no admita iframes en tu curso de Storyline. Simplemente configure el objeto web para que se muestre en una nueva ventana del navegador.