Storyline: Aparece un cuadro amarillo de accesibilidad al presionar la tecla Tab en un curso

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Cuando presionas la tecla Tab mientras ves un curso publicado, verás que aparece un cuadro amarillo o un rectángulo alrededor de un objeto en la diapositiva. Si presionas repetidamente la tecla Tab, el cuadro amarillo recorre los elementos de la diapositiva, luego se mueve a través de los controles del reproductor para el curso.

Esta es una característica de accesibilidad en Storyline que ayuda a los alumnos que usan lectores de pantalla. De forma predeterminada, el cuadro amarillo se desplazará desde la esquina superior izquierda de la diapositiva hacia la esquina inferior derecha, pero puedes personalizar el orden de tabulación para que se ajuste al contenido de la diapositiva. Consulte estas guías de usuario para: Storyline 360, Storyline 3, Storyline 2.

Puedes controlar qué objetos muestran el cuadro amarillo y cuáles no. Ten en cuenta que si desactivas esta característica de accesibilidad para objetos que transmiten significado, los lectores de pantallas no podrán comunicar la información necesaria a los alumnos.

Puedes desactivar el cuadro amarillo de accesibilidad de un objeto al eliminar el objeto de la orden de tabulación de la diapositiva (consulta los artículos de la orden de tabulación personalizados mencionados anteriormente) o al desmarcar la casilla de visibilidad de accesibilidad en la ventana Tamaño y posición. Consulta estas guías del usuario para obtener más información sobre la ventana Tamaño y posición: Storyline 360, Storyline 3, Storyline 2.