Debe reactivar Articulate Perpetual Apps después de instalar las actualizaciones de software

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Cada vez que instale una actualización gratuita para productos Articulate perpetuos, como Storyline 3 y Studio '13, se le pedirá que vuelva a activar el software. Este es un comportamiento normal. La buena noticia es que el software recuerda su número de serie por lo que sólo tiene que hacer clic en Activar para completar el proceso.

Nota: Las restricciones de seguridad en algunos equipos o redes podrían impedir que el software Articulate vea el número de serie almacenado en el registro del equipo. Si su número de serie no aparece en el formulario de activación después de actualizar el software, cópielo y péguelo desde el correo electrónico de confirmación de compra. ¡ Háganos saber si necesita ayuda!