Articulate 360 : mises à jour automatiques

Cet article s'applique à :

Laissez les mises à jour de l'application de bureau Articulate 360 s'installer automatiquement afin que vous ayez toujours les dernières améliorations. Cet article explique comment activer les mises à jour automatiques et répondre aux questions fréquemment posées.

Activer les mises à jour

Depuis février 2021, les mises à jour automatiques sont activées par défaut pour toutes les installations nouvelles et existantes de l'application de bureau Articulate 360 (exceptions ci-dessous). Si vous utilisez une version antérieure, voici comment activer les mises à jour automatiques :

1. Installez la dernière mise à jour Articulate 360 (mai 2020 ou version ultérieure), puis ouvrez l'application de bureau Articulate 360.
  2. Cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit et choisissez Préférences.
  3. Cochez la case pour installer automatiquement les mises à jour pour l'application de bureau Articulate 360.
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur le Xdans le coin supérieur droit pour réduire l'application dans la barre d'état système.

FAQs

Les mises à jour automatiques sont-elles activées par défaut ?

Depuis février 2021, les mises à jour automatiques sont activées par défaut pour toutes les installations nouvelles et existantes de l'application de bureau Articulate 360, sauf :

• Si vous avez délibérément désactivé les mises à jour automatiques dans vos préférences, nous respecterons votre choix et n'activerons pas les mises à jour automatiques pour vous.
  • Si votre organisation a utilisé le déploiement d'entreprise pour désactiver les mises à jour automatiques pour tout le monde via le Registre, nous n'activerons pas les mises à jour automatiques pour votre équipe.

Puis-je désactiver les mises à jour automatiques ?

Oui. Voici comment :

1. Ouvrez l'application de bureau Articulate 360, cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit et choisissez Préférences.
  2. Décochez la case pour installer automatiquement les mises à jour pour l'application de bureau Articulate 360.
  3. Cliquez sur Enregistrer, puis sur le Xdans le coin supérieur droit pour réduire l'application dans la barre d'état système.

Les clients Enterprise peuvent désactiver les mises à jour automatiques pour leur équipe en définissant la clé de Registre suivante sur True. Pour plus de détails, reportez-vous au guide de déploiement de l'entreprise .

HKLM\Software\Articulate\Common\Settings\DisableAutomaticUpdates

Pourquoi l'option d'installation des mises à jour automatiques est-elle manquante ?

Il est possible que vous ne voyiez pas l'option d'installer les mises à jour automatiques dans vos préférences Articulate 360 pour deux raisons :

• Votre application de bureau Articulate 360 n'est plus à jour. Installez la dernière mise à jour, puis activez les mises à jour automatiques dans vos préférences.
  • Votre organisation a désactivé les mises à jour Articulate 360. Vérifiez auprès de votre administrateur réseau s'il autorisera les mises à jour automatiques.

Quelles sont les applications mises à jour automatiquement ?

Seule l'application de bureau Articulate 360 est mise à jour automatiquement.

Vous choisissez quand installer les mises à jour pour Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360.

Qu' arrive-t-il lorsque les mises à jour automatiques sont activées ?

L'application de bureau Articulate 360 vérifie périodiquement si elle est sur la dernière version. Si c'est à jour, rien ne se passe. Si elle n'est pas à jour, la dernière mise à jour est téléchargée dans les coulisses. Nous publions généralement une mise à jour par mois.

Une nouvelle mise à jour peut ne pas s'installer immédiatement après son téléchargement. Si vous utilisez Storyline 360, Studio 360 ou Replay 360, la mise à jour attend d'être installée jusqu'à ce que vous ayez terminé. Lorsque les applications de conception sont fermées et que l'application de bureau Articulate 360 est réduite, la mise à jour s'installe rapidement et silencieusement en arrière-plan.

Dois-je être connecté pour recevoir les dernières mises à jour ?

Non. Les mises à jour s'installent automatiquement même si vous êtes déconnecté de l'application de bureau Articulate 360 tant que l'application est réduite à votre barre d'état système.

Vais-je être averti lorsque les mises à jour automatiques sont installées ?

Vous ne verrez pas de notifications concernant les mises à jour automatiques pour l'application de bureau Articulate 360. Ils s'installent tranquillement en arrière-plan.

Toutefois, vous verrez toujours des notifications lorsque des mises à jour sont disponibles pour Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360, sauf si vous avez désactivé les notifications.

Puis-je repérer les mises à jour ?

Oui, vous pouvez réinitialiser les notifications de mise à jour pour toutes les applications lorsque vous désactivez les mises à jour automatiques dans vos préférences Articulate 360.

Les mises à jour automatiques ralentissent-elles les performances du système ?

Non, l'impact sur votre système est minime. Vous ne remarquerez probablement pas lorsque les mises à jour automatiques seront installées. Voici comment ils fonctionnent.

L'application de bureau Articulate 360 vérifie périodiquement si elle est sur la dernière version. Si c'est à jour, rien ne se passe. Si elle n'est pas à jour, la dernière mise à jour est téléchargée dans les coulisses. Nous publions généralement une mise à jour par mois.

Une nouvelle mise à jour peut ne pas s'installer immédiatement après son téléchargement. Si vous utilisez Storyline 360, Studio 360 ou Replay 360, la mise à jour attend d'être installée jusqu'à ce que vous ayez terminé. Lorsque les applications de conception sont fermées et que l'application de bureau Articulate 360 est réduite, la mise à jour s'installe rapidement et silencieusement en arrière-plan.

Puis-je rechercher et installer manuellement des mises à jour ?

Oui. Les mises à jour automatiques s'installent silencieusement en arrière-plan lorsque l'application de bureau Articulate 360 est réduite et que les applications de conception sont fermées. Et vous pouvez vérifier manuellement les mises à jour à tout moment.

Puis-je installer des versions plus anciennes des applications de conception lorsque les mises à jour automatiques sont activées ?

Oui. Les mises à jour automatiques s'appliquent uniquement à l'application de bureau Articulate 360, tandis que l'option d' installation d'anciennes versions s'applique uniquement aux applications de conception (Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360). Vous pouvez donc utiliser les deux fonctionnalités en même temps.