Articulate 360 : emplacement d'installation personnalisé

Dernière mise à jour de l’article le

À partir de la mise à jour de février 2022 de l'application de bureau Articulate 360, vous pouvez choisir le répertoire de votre ordinateur local sur lequel les applications sont installées.

curseur de souris a survolé l'icône du dossier dans le programme d'installation

Pour modifier votre emplacement d'installation :

1. Accédez à votre tableau de bord Articulate 360, cliquez sur le bouton Télécharger des applications de bureau, cliquez sur Démarrer le téléchargement, puis enregistrez le programme d'installation sur votre ordinateur local.
  2. Lancez le programme d'installation EXE et cliquez sur l'icône du dossier dans le coin supérieur droit, comme indiqué ci-dessus.
  3. Accédez au dossier dans lequel vous souhaitez installer Articulate 360, puis cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Installer maintenant pour terminer le processus.

Conseils d'installation :

• Il vous suffit d'installer Articulate 360 manuellement et de choisir un emplacement personnalisé une fois. Après cela, vous pouvez installer les mises à jour via le bouton Mettre à jour dans l'application de bureau Articulate 360, comme d'habitude. Les mises à jour continueront de s'installer dans le répertoire que vous avez choisi.
  • Lorsque vous modifiez l'emplacement d'installation de l'application de bureau Articulate 360, les applications de conception (Storyline 360, Studio 360, Replay 360, Peek 360) que vous installez ou mettez à jour après cette modification sont également installées dans le nouveau répertoire.
  • Les applications précédemment installées restent dans l'emplacement d'installation par défaut (%ProgramFiles(x86)%\Articulate\360) jusqu'à ce que vous les mettiez à jour ou réinstallez-les.
  • Si le programme d'installation indique qu'Articulate 360 a déjà été installé, désinstallez d'abord l'application de bureau Articulate 360 :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Applications et fonctionnalités.
  2. Faites défiler jusqu'à Articulate 360 dans votre liste d'applications, puis désinstallez-la.
  3. Suivez les étapes ci-dessus pour télécharger et installer manuellement l'application de bureau Articulate 360.